※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ネットで2個注文してしまったバースデイブックが返品不可。どうしたらいいでしょうか。

ショックです。聞いてください。ノンタンのバースデイブックという絵本をネットで買ったのですが、間違えて2個注文していました。全く気がつきませんでした😢返品不可だし、、、やってしまった。。。😢

コメント

もいもい

私も2冊買ってしまったことあります💦
大切に保管して友達の子供が生まれた時に出産祝いと一緒にプレゼントしました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    もしかして同じ絵本ですか⁉️😳
    確かにバースデイブックならプレゼントにもなるかも?😭✨
    同じ方に会えて嬉しいです!笑

• 8月25日
  • もいもい

もいもい

バースデイブックです😂
    私の場合は2個注文したというか注文してあったのにまた注文した感じです😂
    あの頃はぼーっとしていて…

私は結構絵本かぶりさせてしまうこと多いので毎回プレゼントにさせていただいてます☺️

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ!!!めちゃくちゃびっくりです✨
    同じ本だなんて、なんか嬉しくて(喜んでいいのかわかりませんが💦失礼でしたらすみません💦)
    ショックが吹き飛びました😆笑

それもあるあるですね😭わたしもぬいぐるみでやっちゃった事あります😭

でもプレゼントできるからいいですね😊✨私もプレゼントにとっておきます✨ありがとうございました!

• 8月25日