妊娠・出産 胎動がやば過ぎて動くたびにお股がツンツンするのと下腹部がズキンとす… 胎動がやば過ぎて動くたびにお股がツンツンするのと 下腹部がズキンとするのはよくある事でしょうか🥶🤯😱 後今日マクドナルド術の抜糸をしたのですが お腹の張りが常にって感じで今までの張りとはなんか違います。 先生には抜糸の刺激でお腹の張りが増えると思うよとは 言われましたがここまでとは、、、 それか前駆陣痛なのか、、、 同じ様な方いますか?😣 とにかく今は胎動のせいでお腹が痛くて 物凄くよく動くので早く寝静まってほしい😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 先生 お腹の張り マクドナルド ちーな(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ お股から手足が出てくるんじゃないか? って胎動よくありました😱💦 8月24日 ちーな もういつ生まれても良いのですが怖いです😱 思わずお股押さえてしまいます💦笑 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
もういつ生まれても良いのですが怖いです😱
思わずお股押さえてしまいます💦笑