コメント

のの
3人とも促進剤での計画分娩だったので促進剤使いましたが、MAX促進剤入れても本陣痛は来ず、先生に破水させてもらってから本陣痛来ました!

liii
私は入院して丸2日間、朝から晩まで陣痛促進剤打ち続けましたが陣痛がこなくて一時退院して、翌日の夕方に高位破水して再び入院し、夜だったのでその翌日の朝からまた促進剤を打ち続けてやっと産まれました🥹
もはや合計が何ミリとか分からないくらいに打ちまくってました🥹
のの
3人とも促進剤での計画分娩だったので促進剤使いましたが、MAX促進剤入れても本陣痛は来ず、先生に破水させてもらってから本陣痛来ました!
liii
私は入院して丸2日間、朝から晩まで陣痛促進剤打ち続けましたが陣痛がこなくて一時退院して、翌日の夕方に高位破水して再び入院し、夜だったのでその翌日の朝からまた促進剤を打ち続けてやっと産まれました🥹
もはや合計が何ミリとか分からないくらいに打ちまくってました🥹
「陣痛促進剤」に関する質問
陣痛促進剤の痛みについて。吐き出させてください。 私は予定日に子供が出て来ず推定体重も3800gだったので計画分娩になりました。 陣痛促進剤の薬を入院1日目に飲み、2日目は点滴(この時も促進剤中は普通に痛い)3日…
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮口何センチのときに
破水させましたか?
のの
1人目は8cm、2人目と3人目な5.6cmだったと思います!
はじめてのママリ🔰
破水したら陣痛きたんですね!
子宮口は促進剤で広がった感じですか?
のの
元々入院前から2.3cm広がってて子宮口も柔らかかったので、本陣痛くればすぐ産まれると言われましたが、破水しなくてずっと微弱陣痛がある感じで広がった感じでした!