ファッション・コスメ またまた化粧品の事についてなんですが💦30代、40代の方化粧品は何を使っ… こんにちは いつもお世話になってます😊 またまた化粧品の事についてなんですが💦 30代、40代の方化粧品は何を使ってますか⁉️ またいくらまでなら化粧品にかけられますか⁉️ 良い化粧品を使えばそれなりに結果が出るだろうけど、合う合わないがあるから安くても合うって人もいますよね😅 プチプラで合うなら最高だし😍 皆さんが使われてる化粧品教えて下さい‼️ 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 化粧品 プチプラ くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー スキンケア用品ですか❓😳❤ 2月15日 くまはちみつ ♡あんまん♡さんへ そうです。 言葉足りなかったですよね💦すみません😭 2月15日 退会ユーザー 私こないだ肌年齢したら36歳だったんです😨実年齢30なんですけど😭💦 肌の見直しするために今はエリクシールラインで使ってます❤ 友人が美容部員なんで合うものを選んでもらいました✨ 私専業主婦なので今までオルビスとかドラックストアの使ってましたが、、 主人があまりにも私の肌が酷い状況だったので買いなよと言ってくれました😭 2月15日 くまはちみつ ♡あんまん♡さんへ そうなんですね❗️ エリクシール使ってるんですね🤗 やっぱり良い物が良いんですかね💦 オルビスは使った事ないので気になってはいたんですよね😅 肌年齢やった事ないのでやって貰いたいな💦 2月15日
くまはちみつ
♡あんまん♡さんへ
そうです。
言葉足りなかったですよね💦すみません😭
退会ユーザー
私こないだ肌年齢したら36歳だったんです😨実年齢30なんですけど😭💦
肌の見直しするために今はエリクシールラインで使ってます❤ 友人が美容部員なんで合うものを選んでもらいました✨
私専業主婦なので今までオルビスとかドラックストアの使ってましたが、、
主人があまりにも私の肌が酷い状況だったので買いなよと言ってくれました😭
くまはちみつ
♡あんまん♡さんへ
そうなんですね❗️
エリクシール使ってるんですね🤗
やっぱり良い物が良いんですかね💦
オルビスは使った事ないので気になってはいたんですよね😅
肌年齢やった事ないのでやって貰いたいな💦