29歳の女性が白髪を見つけて焦っています。既に3回目の白髪発見で悲しい気持ちだそうです。
皆さん白髪👩🦳は何歳ごろから生えてきましたか?🥲
私今29ですが今朝一つ結びしてふと横から鏡見たら一本見事な白髪が!!!!鏡見てなかったらガッツリ見えるところだったので焦りました😮💨😮💨しかし白髪を見つけるのは既に3回目ほど…悲しいです😂😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
天使の羽
4○歳になってからです。特に出産終えてからです⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
ままり
28、29の頃には数本ありました!
母も早かったというから遺伝かなと思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲数本ならもう仕方ない&やはり遺伝が強いですよね😮💨- 8月25日
ままり
20代前半、勤め始めてから3本ほどありましたが、今は生えなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスなどで生えてくることもありますよね🥲でも今生えていないんですね🥹✨✨- 8月25日
ママリ
私は高校生くらいにはもうすでに生えてました...💦
白髪家系なので体質かなと思うのですが、今30代で結構な量ありますー😥
はじめてのママリ🔰
高校生くらいからチラホラあって、産後増えました!
今30ですがかなーりあります!持病の関係でホルモンバランス崩れやすいっていうのと親も白髪多いので遺伝的なこともありますが!
はじめてのママリ🔰
36ですが10本ははえてないぐらいです💧
抜いてます…
チョッピー
37くらいから、年子の出産育児と重なり寝不足が続いて一気に玉手箱を開けた状態になりました😭
はじめてのママリ🔰
え〜!!!40歳ですか🥹✨✨羨ましいです🤫