コメント
はじめてのママリ🔰
2000円くらいで
飲み薬と塗り薬処方です!
場所によっては、1回1000円で光線治療?してくれるところもありました!それはニキビ跡などが綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
2000円くらいで
飲み薬と塗り薬処方です!
場所によっては、1回1000円で光線治療?してくれるところもありました!それはニキビ跡などが綺麗になります!
「ニキビ」に関する質問
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
子供の顔のニキビが治らない🥲 頬にできたニキビが1ヶ月半治りません。 良くもならず、悪くもなりません。 1ヶ月経った頃かかりつけの小児科で相談しましたが、硬化しているので薬を塗っても意味がない、このまま様…
自分で不倫の調査をした方!何から始めてどういう物を使って、など証拠集めのことなど色々教えてください。いきなり離婚話が出て向こうは話し合いの余地もないような態度です。不満の蓄積とか方向性の違いとか言ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーちゃん
飲み薬欲しいです!
今年に入って色々ありすぎて、顔にどっとできものなどできてしまって、早く治したいです‼︎
光線治療もしてくれるところがあるなんて羨ましい…
はじめてのママリ🔰
そこまでお値段もしないので
行ってみると良いと思います😊
合う合わないあるのですぐ良くなる!とは言い切れませんが、
私はすごく合う薬もらえて、
生理前に酷く出るので生理前から飲み始めると一つもできなくなりました✨
光線治療は跡が良くなるので、クレーターになってたりする人は本当オススメだと思います✨
マーちゃん
今日ついでに行こうかと思いましたが、今日は皮膚科お休みだったので、早めにタイミングを見つけて行ってみようと思います‼︎
クレーターは目立つものがないですが、三十路になるので肌をきれいに保ちたいです😍