コメント
3児ママ
レジャーシート禁止かは分からないですがテントを使ってる人は見たとこ無いです!
昔と比べて色々と規則が厳しくなっているので気をつけてくださいね!
3児ママ
レジャーシート禁止かは分からないですがテントを使ってる人は見たとこ無いです!
昔と比べて色々と規則が厳しくなっているので気をつけてくださいね!
「レジャー」に関する質問
プールの更衣室について。 近くの市民プールは更衣室に入る異性の年齢が6歳までです。 市民プールと言っても大きなスライダーがあって 夏場はオープンから入場まで2時間かかるような レジャーよりの市民プールです。 去…
今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹 場所はアンデルセン公園です! 友人家族と行きます! お互い下にベビーカーの子がいます。 レジャーシート、虫除け、、ご飯は現地で調達する予定です!
鈴鹿サーキットプールについて。 持ち込んだ荷物は完全にロッカーいれますか? ロッカーからプールまでの距離は? テントもってないけど必須?課金したくないとかあり? 荷物をレジャーシートなどに乗せて放置して遊べま…
お出かけ人気の質問ランキング
HP
どうもありがとうございます!やはりテントはダメですよね💦
助かりました!ありがとうございます😊