コメント
ササ
恥骨あたりですか?
後期はすっごい恥骨が痛くなりました!
下がってきたからというより、なんか後期になったら痛いな〰って感じでした😳
ササ
恥骨あたりですか?
後期はすっごい恥骨が痛くなりました!
下がってきたからというより、なんか後期になったら痛いな〰って感じでした😳
「妊娠33週目」に関する質問
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
恥骨あたりです!!!
やっぱり後期あるあるの
恥骨痛ですかね?😭😭😭
ササ
私の時で言うと、2人目のほうが後期の恥骨痛に悩まされました😳
初めてのママリ🔰
確かに2人目やばかったです!
まだその時よりはマシだけど、、
これから恐ろしい痛みが来るのかなと思うと嫌ですね😱