妊活 ホルモン補充で凍結胚移植予定です。ホルモン補充がエストラーナテープ… ホルモン補充で凍結胚移植予定です。 ホルモン補充がエストラーナテープとルテウムだけだった方いますか? ルトラールなど飲み薬と併用の人は何が違うのでしょう? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ルトラール 凍結胚移植 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー 上の子も今回の妊娠もホルモン補充でテープとルテウムのみでした🙋♀️飲み薬は言われたことないです🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝からスタートだったのですが、ルテウムとルトラール2錠のところを1錠しか飲んでおらず不安で・・・ ルテウムだけでも大丈夫なんですね。 ちなみにルテウムは、朝晩2回ですか? 8月23日 退会ユーザー はい!朝と夜2回入れてました😀 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝からスタートだったのですが、ルテウムとルトラール2錠のところを1錠しか飲んでおらず不安で・・・
ルテウムだけでも大丈夫なんですね。
ちなみにルテウムは、朝晩2回ですか?
退会ユーザー
はい!朝と夜2回入れてました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!