妊活 卵胞が18.5mm×15.9mm、内膜が5.5mmでショック。内膜を厚くする方法や卵の大きさについてアドバイスをください。 クロミッド2錠5日分(d5~) 本日d12卵胞チェックにいってきたのですが 🥚18.5mm×15.9mm 内膜5.5mmでした。泣 今まで子宮内膜が薄いことなんてなかったのでショックでした... 2日後また卵胞チェックに行く事になってるのですが、内膜厚くするためにこの2日でやれることありますか? また卵はこの大きさなら順調ですか、? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り クロミッド 卵胞チェック なな コメント mai 二日だと厳しいかもですが、、 クロミッドは内膜が薄くなりやすいので😢 私はアルギニン飲んで内膜厚めになるようにしてたのと、酵素風呂や不妊鍼に行ったりしてます 8月23日 mai ちなみに卵胞の大きさは問題ないと思います🙆♀️ 8月23日 なな やっぱりクロミッドの副作用ですかね、今まで飲んでも何もなかったのでちょっとショックでした💧 アルギニンはじめてききました!サプリですか? 8月23日 mai サプリです😊 内膜を厚くする効果がありますのでよかったら調べてみてください 私はクロミッドではいつも内膜薄くなるので、体外受精の移植の時は使用してません☺️ 8月23日
mai
ちなみに卵胞の大きさは問題ないと思います🙆♀️
なな
やっぱりクロミッドの副作用ですかね、今まで飲んでも何もなかったのでちょっとショックでした💧
アルギニンはじめてききました!サプリですか?
mai
サプリです😊
内膜を厚くする効果がありますのでよかったら調べてみてください
私はクロミッドではいつも内膜薄くなるので、体外受精の移植の時は使用してません☺️