妊娠・出産 39週で3300g超え。内診後、子宮口はまだ開いていない可能性。大きくなりすぎて心配。 39w突入〜〜🤰 3300gこえてました!!!!👀 内診後まだ頭触れないなら まだまだだね〜って言われたってことは 子宮口も空いてないってことだと思いますか? もお大きくなりすぎてビビってます🤦♀️💭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 内診 👼🏻♥️(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 子宮口あいてたら何センチ空いてるねーって言われる気もしますが、 言わない先生もいる気もします🤣 でもまだまだなことには変わりないので頑張って動きます💪 8月23日 👼🏻♥️ やっぱり言われそうですよね՞߹ - ߹՞ てことは何もかもまだまだってことですよね〜😂 これでもかってくらい臨月入ってから動きまくってるんですけどね(ㅠ︿ㅠ) まだまだだねーと言われても 次の日に陣痛きたりはないんですかねえ🥹 8月23日 ままり 私は1センチ空いて頭触れるよーからめっちゃ動いて1週間でした😂😂 でも!3人目だと急に進むことあると思います! 8月23日 👼🏻♥️ わーまじですか꜀( ꜆. ̯. ̥)꜆ まだまだそうだな〜🥲🩷🩷 急に進んでくれたら嬉しいんですが🫥… マイペースべびさん👶🏼笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
やっぱり言われそうですよね՞߹ - ߹՞
てことは何もかもまだまだってことですよね〜😂
これでもかってくらい臨月入ってから動きまくってるんですけどね(ㅠ︿ㅠ)
まだまだだねーと言われても
次の日に陣痛きたりはないんですかねえ🥹
ままり
私は1センチ空いて頭触れるよーからめっちゃ動いて1週間でした😂😂
でも!3人目だと急に進むことあると思います!
👼🏻♥️
わーまじですか꜀( ꜆. ̯. ̥)꜆
まだまだそうだな〜🥲🩷🩷
急に進んでくれたら嬉しいんですが🫥…
マイペースべびさん👶🏼笑