お仕事 現職から転職予定で、何件か面接受けたいと思いますが、合否出る前に面接何件か受けるのってありなんですかね? 現職から転職予定で、何件か面接受けたいと思いますが、合否出る前に面接何件か受けるのってありなんですかね? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 面接 転職 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント mari ほとんどの方がそうしてるのではと思います🙆♀️ 1件1件合否待ってから次受けてたら、時間もかかるし受けたいところ受けられなかったりしますしね🤔 8月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、9月末で辞める場合どれくらいから就活するものですか? 派遣でしか働いたことがなく、無知ですみません💦 8月24日 mari 私はパートでも正社員でも、辞めることが決まっているならすぐ動き始めます😊 面接などで「9月末で退職予定で…」と話して、次の職場にいつ入社するかという話になると思うので☺️ 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! そのように動きます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、9月末で辞める場合どれくらいから就活するものですか?
派遣でしか働いたことがなく、無知ですみません💦
mari
私はパートでも正社員でも、辞めることが決まっているならすぐ動き始めます😊
面接などで「9月末で退職予定で…」と話して、次の職場にいつ入社するかという話になると思うので☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのように動きます!