コメント

はじめてのママリ🔰
してますよー!

はじめてのママリ
払ってもらってませんが、面会してます☺️
-
さぬき
腹立ちませんか?😢- 8月23日
-
はじめてのママリ
腹立ったことは離婚したての時だけですね🤔
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
してますよー!
はじめてのママリ
払ってもらってませんが、面会してます☺️
さぬき
腹立ちませんか?😢
はじめてのママリ
腹立ったことは離婚したての時だけですね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と言いに行っても ゆっくりしてると言って、ベットから起きないし。 …
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
風俗発覚後半年近く経ちましたが、 今だに割り切れません。 怒りと軽蔑心、嫌悪感が消えません。 私のことをたくさん抱いて忘れさせてくれるならいいですが、全然です。 旦那から誘ってこないので不満が募っていくばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぬき
腹立たないですか??😢
はじめてのママリ🔰
思いますよー!
でも子供は関係ないし養育費=面会じゃないので仕方ないと割り切るようになりました!
さぬき
すごいです😭💦
調停中でいずれ離婚することになると思うのですが、女遊びや旅行に金を使っていて婚姻費用も未払いで養育費も払われる気がせず……😢
私も割り切れるように頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
もううちは何年もたってるのでだんだんそうなりました!
離婚後とかすぐは腹立ちましたよー!