コメント

はじめてのママリ🔰
してますよー!

はじめてのママリ
払ってもらってませんが、面会してます☺️
-
さぬき
腹立ちませんか?😢- 8月23日
-
はじめてのママリ
腹立ったことは離婚したての時だけですね🤔
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
してますよー!
はじめてのママリ
払ってもらってませんが、面会してます☺️
さぬき
腹立ちませんか?😢
はじめてのママリ
腹立ったことは離婚したての時だけですね🤔
「家族・旦那」に関する質問
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
赤ちゃんが欲しいと思ってもう何年だろうか。 去年、おうちを買って、旦那の裏切り行為があり 私は、精神病になってしまいました。 それでも旦那との赤ちゃんを諦めることはできなく 旦那に伝えてみたら 生活もできない…
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぬき
腹立たないですか??😢
はじめてのママリ🔰
思いますよー!
でも子供は関係ないし養育費=面会じゃないので仕方ないと割り切るようになりました!
さぬき
すごいです😭💦
調停中でいずれ離婚することになると思うのですが、女遊びや旅行に金を使っていて婚姻費用も未払いで養育費も払われる気がせず……😢
私も割り切れるように頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
もううちは何年もたってるのでだんだんそうなりました!
離婚後とかすぐは腹立ちましたよー!