お金・保険 アコムでの借入でき、関西アーバンが使えない事がわかりました。なので… アコムでの借入でき、関西アーバンが使えない事がわかりました。 なので、明日UFJか郵便局で口座を作ろうと思います。 UFJはアプリからでも口座が作れると聞いたんですが、アプリから作るより店舗で作った方がいいですか?? 口座作ったら明日のうちに使用できますか?? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り アプリ 郵便局 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西アーバンという名前の銀行はなくなりましまが、ないから使えないということではなく、関西みらい銀行が使えないのでしょうか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 使えました💦 すみません😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使えました💦
すみません😭