退会ユーザー
今は不定期なのであてになりませんが、安定してる頃はルナルナ使っていて大体当たってました!
安定してるなら自分で周期を計算して予測した方が良いと思います😊
mamari
わたしはルナルナで、二周期ほどで妊娠しましたよ👶
はじめてのママリ🔰
ルナルナずっと使ってます!!
ぷにか
ルナルナの有料版当たってました!
退会ユーザー
今は不定期なのであてになりませんが、安定してる頃はルナルナ使っていて大体当たってました!
安定してるなら自分で周期を計算して予測した方が良いと思います😊
mamari
わたしはルナルナで、二周期ほどで妊娠しましたよ👶
はじめてのママリ🔰
ルナルナずっと使ってます!!
ぷにか
ルナルナの有料版当たってました!
「アプリ」に関する質問
すみません! 学校の学級閉鎖についてです。 本日学校のアプリで 1年生は、19日(水)まで学級閉鎖といたします。 と連絡が来ました。 明日月〜水まで休みで、木曜日から登校という認識で大丈夫ですよね?💦 また、…
マッチングアプリでなりすまし(名前のみ、写真は違う人)された場合 プロフィール欄に住んでる地域(例:東京都新宿区)を書かれたら訴えて、慰謝料取れますか? そのなりすましアカウントは既に退会済みです
本当にいらない事する義父にイライラ 今日3歳の七五三詣りでした 息子とツーショットを撮ってもらおうと 息子の機嫌顔色伺いながら タイミングみて何回か撮ろうとしてるのに 何回もふざけて後ろに映り込む。 モヤモヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント