ファッション・コスメ ルイヴィトンのポシェット・フェリシーとポシェット・ドゥーブル ジップの使い心地や、マザーズバッグとは別で財布やハンカチスマホを入れて身につけるバッグを検討中。他にオススメがあれば教えて欲しいです。 持っている方いたら使い心地教えてください🙏 ルイヴィトンの 〇ポシェット・フェリシー or 〇ポシェット・ドゥーブル ジップ マザーズバッグと別で、財布やハンカチスマホを 入れて身につけていられるバックの購入を検討していて 迷っています! 他にオススメあったら教えてください✨️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り マザーズバッグ スマホ ルイヴィトン y(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 左は普通の財布だとパンパンになるか入らないです😂 付属でカード入れと財布に出来るようなものがついてるのでそれに入れたら大丈夫です🙌🏻 8月23日 y ありがとうございますᰔᩚ·͜· 付属のを使用した場合、ハンカチスマホくらいは入りますか? 8月23日 退会ユーザー 薄いハンカチにしてスマホもケースなどで結構分厚い!とかではなかったら入ります😌🩷 8月23日 y なるほどです⋆。˚✩ 使い勝手いいですか?🥺💕 8月23日 退会ユーザー 割とどんな服装にでも合いますし手軽に伝えて私は使いやすいです〜😌🩷私もマザーズバッグ以外で自分の物はハンカチ、カード(現金持つ時はお札)、携帯、目薬、くらいしか持たないです🤣 8月23日 y 私もそれくらいしか持たないかなと思ってます😂元々普段から少ないので(笑) 入らなければ、マザーズバッグに入れればいいですよね💦 写真と同じのお使いですか? 8月23日
y
ありがとうございますᰔᩚ·͜·
付属のを使用した場合、ハンカチスマホくらいは入りますか?
退会ユーザー
薄いハンカチにしてスマホもケースなどで結構分厚い!とかではなかったら入ります😌🩷
y
なるほどです⋆。˚✩
使い勝手いいですか?🥺💕
退会ユーザー
割とどんな服装にでも合いますし手軽に伝えて私は使いやすいです〜😌🩷私もマザーズバッグ以外で自分の物はハンカチ、カード(現金持つ時はお札)、携帯、目薬、くらいしか持たないです🤣
y
私もそれくらいしか持たないかなと思ってます😂元々普段から少ないので(笑)
入らなければ、マザーズバッグに入れればいいですよね💦
写真と同じのお使いですか?