※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日約束の連絡がなく、不合格者は連絡なしで腹立たしい。連絡の言い方も気になる。

面接した際に合否は◯◯日にご連絡します。
都合いい時間帯ありますか?
などと言われましたがその日が昨日でしたが
結局来ませんでした。
言い方的にどちらにしよ連絡しますみたいな
言い方だったんですが落ちてたら連絡しない
感じだったみたいですよね結局。
言ったなら落ちてても連絡よこせって感じ
じゃないですか?不合格者はどうでもいい感が
なんかモヤモヤします。笑
こっちは夕方まで1日中ソワソワしてたのに
本当なんか腹たちました💢

コメント

ままり

"合否は"と言ったなら確かに落ちても連絡来るって思いますね😥
向こうは大勢の中の1人にすぎないかもしれないけどこっちは1社1社が大切なんだから気持ち汲み取って発言して欲しいですね(๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑)

ハレルヤ

私も他の担当と話し合って合否は連絡しますって言われ、中々来なくてお盆もあったから遅れてるのかな…とか思い、昨日こちらから連絡したものの転送電話で、どこかの営業所の事務員が出て、事情を説明したら、あっさりと不採用となってますねと言われ凹みました。
大きな会社だからしっかりしているかと思ったら、そんなんでがっかりしました。
連絡するって言ったんだからしろよ(# ゚Д゚)と思いました。