9月に夏服を買いに行くんですが安くなってたりしますか?バースデー行く…
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
- ブルー(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。
ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。
ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
20時頃に寝室行き、いつもならYouTube見たいと騒ぐ長女がすぐ寝て少ししたらなんか身体熱いぞ❓と思って体温測ると36.6。でも明らかに熱い。その後測ると37.1 今は多分もっとある 下の子まだ4ヶ月、、隔離とかした方がい…
年子だと、上の子のお下がりを下の子に着せるのはむずかしいでしょうか? 2歳の子の服を0歳児に着せると(80cmなので両方着れると言えばきれるもの)わたしのー!!と主張します。 0歳は何も言わないので脱がせたりします…
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント