9月に夏服を買いに行くんですが安くなってたりしますか?バースデー行く…
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
- ブルー(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。

ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣

はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。
ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ありかなしかいいねで教えてください🙇♀️ 2人とも4月入園で保育園に入園しました。 0歳児クラスと1歳児クラスです。 友達がもうすぐ育休空けます。 お互い今まで子供と離れてたことは美容院くらいで、慣らし保育中ゆっ…
私になんて車の運転無理!!!!!!って思考から 免許取得したらそうでもなかった、意外と出来た みたいな方いますか?😭 万年助手席が急に運転席側に来て 色々考えながら手足動かして運転できるのだろうか 事故した時の…
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント