9月に夏服を買いに行くんですが安くなってたりしますか?バースデー行く…
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
- ブルー(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。
ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
9月に夏服を買いに行くんですが
安くなってたりしますか?
バースデー行く予定です。
そうくんママ
もう、既に夏服はほとんどないですよ💦
安くなっていても、本当売れ残りだったりサイズないです。
ママリ
もう西松屋も夏服全然なくて秋服で、ユニクロもダウンとか売ってました😣
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から夏服なくなってましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳、何度言ってもお菓子食べたゴミとか 捨てないでその場に置いちゃうのって 何か特性ありますか? 一番あり得ないのは棒つきのチョコとか飴とか その棒もその辺に置きっぱなんです。 その他にも、ハサミ使ったら置きっ…
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント