お金・保険 控除について教えてください!ふるさと納税ワンストップ特例でしてるのに… 控除について教えてください!ふるさと納税ワンストップ特例でしてるのに、医療費控除の確定申告しちゃって、ふるさと納税は確定申告漏れしたんですが… 寄付金控除のところを見ると2万円寄付していて 17,000円くらい控除されていました。 これってちゃんと控除されているってことですか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その寄付金控除が何かはわかりかねますが、確定申告をするとワンストップの申請は無効になるはずです 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 明日税務署に確認してみます! ありがとうございます♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
明日税務署に確認してみます!
ありがとうございます♪