ママリン
うちは6ヶ月の時から6ヶ月からオッケーのベビー煎餅をあげていましたよ😊
めっちゃ食べてるの見てきますよね😂
ママリ
ハイハインも大丈夫ですし、お米のせんべい系は大丈夫だと思います!
手掴みボーロとかも確か6ヶ月からだったと思いますし😊
ママリン
うちは6ヶ月の時から6ヶ月からオッケーのベビー煎餅をあげていましたよ😊
めっちゃ食べてるの見てきますよね😂
ママリ
ハイハインも大丈夫ですし、お米のせんべい系は大丈夫だと思います!
手掴みボーロとかも確か6ヶ月からだったと思いますし😊
「おやつ」に関する質問
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
発達障害の特性?とかありますか? 2歳の息子がドアが少しでも開いてるのが気になるタイプでおやつの途中でもイヤイヤしてる最中でも扉が開いてるのが目に入ったら閉めに行きます💦 開き戸も引き戸も、クローゼットも引…
破水して病院に入院してるんですが、3時のおやつが来て起き上がって食べようとしたんですがめっちゃ羊水出てきたんですけど大丈夫なんですかね?🥹 看護師さん達には別に何も言われず、部屋に居てねーとしか言われてません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント