妊娠・出産 妊娠超初期症状で、胃痛があったことある方いらっしゃいますか?💔 妊娠超初期症状で、胃痛があったことある方いらっしゃいますか?💔 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したら毎回胃痛あります😭😭 8月22日 こまさん どんな感じの胃痛でしたか?😭💔 8月22日 はじめてのママリ🔰 ストレスで胃が痛くなったことありますか?😭あんな痛みです、、 ひどいときは動けないくらい痛みます💦たまたまかなと思ったけど3人とも妊娠初期と、つわりの終わりかけは毎回痛くなりました。笑 8月22日 こまさん まさに今日、ずっとその痛みで😭💔 でも、今朝生理終わりかけみたいな茶色の血がおりものシートにつき始めたので 生理痛の一部なのか?と分からなくて😂💔 8月22日 はじめてのママリ🔰 今、妊娠中ですか? 胃痛はつわりの一種って言われましたよ🥲 8月22日 こまさん 妊娠中ではないのですが 生理にしては早すぎるのと 避妊しましたが行為はあるので😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 今どっちかわからない感じですか?? もし、妊娠による胃痛ならわりと吐き気のつわり終わるくらいまで続くのでなかなかきついです😭 8月22日 しい 胃痛ありました💦 妊娠検査薬で陽性がでる前に動くのも辛いぐらいの胃痛が妊娠する度にあったと思います 8月22日
こまさん
どんな感じの胃痛でしたか?😭💔
はじめてのママリ🔰
ストレスで胃が痛くなったことありますか?😭あんな痛みです、、
ひどいときは動けないくらい痛みます💦たまたまかなと思ったけど3人とも妊娠初期と、つわりの終わりかけは毎回痛くなりました。笑
こまさん
まさに今日、ずっとその痛みで😭💔
でも、今朝生理終わりかけみたいな茶色の血がおりものシートにつき始めたので
生理痛の一部なのか?と分からなくて😂💔
はじめてのママリ🔰
今、妊娠中ですか?
胃痛はつわりの一種って言われましたよ🥲
こまさん
妊娠中ではないのですが
生理にしては早すぎるのと
避妊しましたが行為はあるので😭
はじめてのママリ🔰
今どっちかわからない感じですか??
もし、妊娠による胃痛ならわりと吐き気のつわり終わるくらいまで続くのでなかなかきついです😭