コメント
i ch
常識で考えると出してるはずだと思いますが😅
一応出品者に確認するか、どっちにしても届いたらクリーニングしてから使うつもりで買うかですかね💦
あや
クリーニング出している人はクリーニング済とか説明文に書いて、タグの写真とかも載せているイメージがあります😅なければ出してないかなぁと思いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに、ちゃんとクリーニングしてたら表記してますよね!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
メルカリって小遣い稼ぎみたいなイメージなので、わざわざクリーニングまで出してる人は少ない気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、わざわざお金きけてクリーニングせず、そのまま出品してますよね💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
善意で譲ってるわけではない(お金稼ぎたい)のでそこまでしないと思います!
自分でクリーニング出す前提で買った方がいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一瞬買おうかとも思ったんですが、クリーニングに出すと一万くらいかかるとなると…って思うと、安いの買った方がよっぽど安いですよね😅- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
それはあると思います😂
クリーニング代が高いですからね💦着物とかになると。
そういうのも含めて、着物は維持費高いですよね😂- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
常識あれば洗ってくれてる…と思いたいですが、クリーニングに出すと5000円〜一万くらいするでしょうし、きっと書いてない場合は…って感じですよね😅