コメント
はじめてのママリ🔰
GPS共有しててメンエスで働くって凄い😂
メンエスだと、マンションの一室でやるパターンとホテルや自宅に出向くパターンがあるかなと思うんですが、どっちかにもよるかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
GPS共有しててメンエスで働くって凄い😂
メンエスだと、マンションの一室でやるパターンとホテルや自宅に出向くパターンがあるかなと思うんですが、どっちかにもよるかなーと思いました!
「旦那」に関する質問
黒だと思いますか?て 質問なんですけど よく通る道に リラクゼーションみたいなお店があって 一見怪しいし メンズエステみたいな感じなんです。 娘が3歳の時に そのお店の前を通った時、 「パパ前にここ行ったよね?」 「…
なんか自分の子育てが最低に思えてきました… ご飯食べるときはTVが付いてるのが常で。 小2の娘はTV見ながらながら食べです。 旦那が夜勤で娘と二人のときは、好きなYouTubeや録画を一緒に見ながら食べてます。 娘はその…
旦那にイライラします。 いつも家事は全くしない(食べたお皿をさげないレベル)のですが、仕事が早く終わって帰ってきたので、子供の食べた食器洗っといて、と伝えました。 シンクには子供と私の分の食器もありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんま
マンションの一室なんですが一階がコンビニなんです。
私され妻なんでムカついて
そこで働こうかなって思ってます!