コメント

はじめてのママリ🔰
GPS共有しててメンエスで働くって凄い😂
メンエスだと、マンションの一室でやるパターンとホテルや自宅に出向くパターンがあるかなと思うんですが、どっちかにもよるかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
GPS共有しててメンエスで働くって凄い😂
メンエスだと、マンションの一室でやるパターンとホテルや自宅に出向くパターンがあるかなと思うんですが、どっちかにもよるかなーと思いました!
「旦那」に関する質問
子供3人(5.4.0才) 手に職もなければ6年専業主婦の30前半。 離婚しても困るの目に見えてるから出来ない。 生活できなくなるならこのままの方がいい。 子供もパパ大好きだし。 でもそろそろ旦那に疲れた、 ずっと優しい…
職場で募って男女混合の二泊三日の韓国旅行に旦那が行こうかなーって言ってきたのですが、オッケーしますか? 去年もやってて、去年は主催の男1人と、男はもう1人、その人は妻も連れて行って、それ以外は女が5人くらいだ…
37.4度の微熱の娘、今日は旦那の野球の試合があるからみんなで見に行こうと約束してたのが行けなくなって息子が泣いてます🥲 さすがに上がる可能性も考えて行かないほうがいいですよね😭 行かせてあげたいけど、娘のこと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんま
マンションの一室なんですが一階がコンビニなんです。
私され妻なんでムカついて
そこで働こうかなって思ってます!