コメント

はじめてのママリ🔰
連絡が来る前に辞退するかどうか決めて、受かっても辞退するつもりなら連絡が来た時、もしくはその前にその旨ご連絡するのが良いかと思います🥲💦
勘違いをしていたので勤務時間を希望通りにしてくれればお受けできます、ということでも良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
連絡が来る前に辞退するかどうか決めて、受かっても辞退するつもりなら連絡が来た時、もしくはその前にその旨ご連絡するのが良いかと思います🥲💦
勘違いをしていたので勤務時間を希望通りにしてくれればお受けできます、ということでも良いと思います🤔
「正社員」に関する質問
今の会社に入って9ヶ月が経ちました。 入社当初からついていけるか不安で毎日不安になりながら仕事してましたが、現在繁忙期でいつも以上に忙しく精神的にきつくなってきました。 4月上旬まで繁忙期なのですがもう転職活…
正社員の転職活動ってこんなにも上手くいかないんですか? 5社以上受けて書類選考落ち、やっと書類選考通っても面接落ちなんか必要とされてないんだなぁと思ってしまいます、 今までマザーズ併用では無い求人を受けてい…
会計年度任用職員について 調理の会計年度任用職員の募集が気になりました。 最大3回の更新なのですが、この更新が終わったあとって終わりですよね?😇 その場合3年後?また職探しになるのでしょうか? ボーナスも休みも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます!
早めに連絡しようと思います🙇♀️