家族・旦那 夫婦喧嘩をきっかけにいろいろ考えました。(レスとは無関係な喧嘩)レ… 夫婦喧嘩をきっかけにいろいろ考えました。 (レスとは無関係な喧嘩) レスの方いますか?? 旦那からの誘いもないし、自分もしなくていいからお互いなにもアクションがなく、そんな雰囲気にもならない、半年以上レスの方いますか????? でも仲悪いわけでないしいいや!みたいな方あまりいないですか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント もも 娘を妊娠中からなので、4年はしてません😄 でも仲は良いし、ハグやキスなどのスキンシップはあるので、いっか〜、ていうかそんな元気ないね〜と夫と話してます😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント