※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
家事・料理

浄水型ウォーターサーバーを使っている方へ! どのメーカーがおすすめですか? ウォータースタンド契約を考えています。

浄水型のウォーターサーバー使ってる方!
どのメーカーで味の感想など教えてください!💦
我が家はウォータースタンドを契約しようと考えてます^o^

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォータースタンド使ってます!
(旦那が社員です)
無味だし匂いもないし、自分で水を入れる必要もないしとても重宝してます!
ただ、旦那の仕事の様子を見ていると、機械の故障がだいぶ多い気がします。1番多いのが冷水センサーの故障で、タンクの中で水が凍って出てこなくなってしまうことです!
あとは機械によっては水漏れとかも起きるようで...
担当に連絡すればすぐ対応してくれるようですが!
その点で考えるとやっぱりボトルウォーターは故障はあまりなかった印象です。

でも半年に一回ちゃんと点検もあるし、まぁ楽を考えるととてもいいと思います!

ゆう

ウォータースタンドのガーディアン使ってます!
味は特に普通の水です!笑
冷水、常温、温水(三段階)あるので本当便利です!もう手放せません😭!ミルク作りはマジで役に立ちます。

はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドのピュアライフ使ってます🩷
ペットボトルのいろはす飲んでましたがそれより美味しいです🤣🤣❣️
契約の際、紹介コード貰えるんですが もしお持ちでなければ どなたでも使えるものなのでぜひお得になるので使ってください😆✨
申し込みの際コードいれるだけで1ヶ月無料、炭酸メーカー、グルメギフト、など必ず貰える特典選べますよ🥰
000798305です🩷