コメント
みみちゃん
返事が来る前に辞退の電話をしました😊
ママリ
2社とも内定貰って1社蹴りました!
1回目は電話で他に行くのでと謝罪(面接時には他社も受けてると話してました)
もう一回は内定の連絡を無視…
その後履歴書が返送されてきました。
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇
教えて頂きありがとうございました🙇- 8月22日
みみちゃん
返事が来る前に辞退の電話をしました😊
ママリ
2社とも内定貰って1社蹴りました!
1回目は電話で他に行くのでと謝罪(面接時には他社も受けてると話してました)
もう一回は内定の連絡を無視…
その後履歴書が返送されてきました。
はじめてママリ
教えて頂きありがとうございました🙇
「転職」に関する質問
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
整形外科に転職したのですが 暇すぎて1ヶ月で辞めました。 新しい職場に面接行くのに 退職理由をどう言ったらいいか悩んでます 手術もある病院だったので血や術後に出た骨が無理だった と言う理由にしようかと思った…
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
良かったら理由伺ってもいいですか?🥺
勤務時間のことで認識の差があり辞退しようか悩んでいます💦
みみちゃん
2カ所、同時期くらいに面接行っていて、別の所から採用連絡を貰ったからです✨
勤務時間は大事ですよね。
はじめてママリ
教えてくださってありがとうございます🙇