日焼けしました…痛くて痛くて涙なにか薬など知ってる方いますか?そんな…
日焼けしました…
痛くて痛くて涙
なにか薬など知ってる方いますか?
そんなのないですかねぇ…
ヒリヒリします_φ(・_・
同じような方いませんか?
- ママリ、(10歳)
はなちゃん
うちの旦那が前日まで日焼け酷すぎて寝れないくらいでした😅
その時は紫雲膏っていう薬使ってましたが、かなり臭かったです💦
日焼けは火傷なので、火傷用の薬使うのおすすめです!
日焼けしました…
痛くて痛くて涙
なにか薬など知ってる方いますか?
そんなのないですかねぇ…
ヒリヒリします_φ(・_・
同じような方いませんか?
はなちゃん
うちの旦那が前日まで日焼け酷すぎて寝れないくらいでした😅
その時は紫雲膏っていう薬使ってましたが、かなり臭かったです💦
日焼けは火傷なので、火傷用の薬使うのおすすめです!
「日焼け」に関する質問
男の子の七五三っていつ写真撮りますか? 兄(2021.5月生まれ) 妹(2026.3月生まれ予定) 👦🏻2025.4に3歳(ほぼ4歳)でお詣りなし、七五三の写真のみ撮ってます 人見知りで落ち着きがないので3歳なりたてだと撮れないと思った…
娘の友達付き合いについて 娘が、学校でパパについて嫌な事を言われた ようで泣きながら帰ってきました。 娘ちゃんのぱぱって、肌が黒くて 気持ち悪いよね と言われたようです。 私の主人は日本人ではなく、お国…
肌治療おすすめありますか? 薄いシミやホクロ取った後の色素沈着が気になります。肝斑あるのかはよくわかりません🥺 ピコトーニング気になっていますが、とにかく日焼けしやすくピコトーニングも色素沈着とかなりやすか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント