カウフマン療法されてた方、されてる方!副作用でてる方ませんか😂先月始…
カウフマン療法されてた方、されてる方!
副作用でてる方ませんか😂
先月始めたんですがその時くらいから
1日のうちのずっとじゃないけど吐き気とかだるさが
ある時があってきついです💦
- ママリ
コメント
ママ
副作用なかったです。
薬局や先生からも特に副作用出やすいみたいな話もなかったです。
ホルモン剤なので最初副作用があっても不思議ではないと思いますが💦
カウフマン療法されてた方、されてる方!
副作用でてる方ませんか😂
先月始めたんですがその時くらいから
1日のうちのずっとじゃないけど吐き気とかだるさが
ある時があってきついです💦
ママ
副作用なかったです。
薬局や先生からも特に副作用出やすいみたいな話もなかったです。
ホルモン剤なので最初副作用があっても不思議ではないと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
療育へ通われている方教えてほしいです🙏 療育は市や病院で必要と言われてから行くのでしょうか? 自分の判断で通い始めることって出来ますか? 療育は市がやっているのでしょうか? 支払等もどうすればいいのかわからな…
小学1年生の娘ですがかなりの人見知りで、自分から友達に遊ぼうと声をかけたりすることができない性格です。 最近になってやっと学校でお友達と遊んだり話したり出来るようになったみたいなのですが、学校以外の場所(コン…
現在精神疾患の不安障害で、生活するのがやっとです。小学生の子どもがいますが、旦那に色々手伝ってもらいながらです。でも時々1人でやるとなるといつも8時半に寝てるのが私だけだと9時に布団になってしまいます。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も副作用の話は特にされませんでしたが
調べたら当てはまったので、これか!ってなってました💦
ホルモン剤ならよくあるんですかね!
ありがとうございます😳