※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

嫌な夢で起きてしまいました。夢占いで警告夢と知り、怖いです。

起きてる方いらっしゃいますか?😭😭😭
ものすっごい嫌な夢を見て寝れなくなってしまいました😇
大地震が起きる夢で、夢占いを見てみると警告夢だそうで、、
結構夢占い信じちゃうタイプで怖くなってます😭😭

コメント

ゆ

夢占い好きでよく調べます🐰

ストレス感じてて見る系のは自覚があるので「あーやっぱりね😮‍💨」と思ったりしますが、警告夢とかは「んなわけあるかーい!」と信じないようにしてます、、、笑

考えすぎるとほんとに悪いこと起きそうで怖いので…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も信じたくないのですが、旦那も私も転職について考えてるタイミングなので「この先良くも悪くも人生が変わる」みたいなこと書かれると怖くなります😂😂
    旦那やこどもになにかあるのかなとかマイナスな方ばかり考えちゃいます💦💦
    ゆさんは実際夢占いで見た悪いこと起きたことってありますか?😳

• 8月21日
  • ゆ

大事な時期だと私も考えちゃうかもしれません🐰💦

私は一時期歯がポロポロと抜け落ちる夢を何度も見ていて、調べると色々出てくるんですけど、現実で起きた悪いことといえば家族みんなでノロにかかって1週間ほどゲロってたくらいですかね…

私が夢の中で歯抜けだったばっかりに…すまん…と旦那に謝った記憶があります😂😂

• 8月21日