※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元彼が子供に対して骨折させました。被害届だしたらその彼捕まりますか?

元彼が子供に対して骨折させました。
被害届だしたらその彼捕まりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捕まります
お子さん大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう完治して今は障害もなく動かしてます!捕まって欲しいです。

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

状況にもよるかと思いますが、故意によると認められれば逮捕されるんじゃないでしょうか?
例えば高い所から付き落としたとか殴ったり蹴ったり等であればでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強い力で腕を引っ張ったら折れたらしいです。
    証拠がなきゃ捕まらないですよね?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逮捕して欲しいって認識でいいんですよね?警察には相談していますか?また病院に診断書と虐待の相談しましたか?

いくら子供の骨は柔らかいとはいえ引っ張っただけでは折れないんじゃないでしょうか?
    ただ強い力で引っ張ったと元カレ本人が言っているなら故意に傷つけている意識はあると思うので傷害じゃないでしょうか?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院とはこれから連絡とってみる予定です。病院内で起きたことなので防犯カメラの映像提出してもらえるか聞いてみます。
    私もせめて脱臼だろうと思ってたけどまさか折れてて先生も折れることはほぼないって言ってました。

• 8月21日