USJに2泊3日で行く予定です。USJ近くのホテルに泊まり、海遊館に行き、翌日USJへ。翌日は神戸のアンパンマンミュージアムへ。同じホテルに泊まる方がいいですか?神戸までの移動は大変ですか?他のオススメスポットはありますか?
10月にUSJに2泊3日で行く予定です!!
予定としては、USJ近くのホテルを取り海遊館など行こうかと!
そして次の日朝からUSJ。
次の日は神戸のアンパンマンミュージアムに向かう予定にしてるのですが、やっぱり同じホテルに連泊の方がいいですよね?
USJの駅から神戸のアンパンマンミュージアムまで結構乗り継ぎなど大変ですかね?
あと、USJ付近で海遊館以外にオススメスポットなどありますか?
USJも久しぶりすぎて勝手が全く分からず勉強中です💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
日月
乗り換えが一番少ないのは、大阪駅乗り換え→神戸までを、JRだけで行けます。
すごくスムーズにいって1時間くらいだと思うので、ベビーカーや荷物を持ってエレベーター利用だともう少しかかるつもりで行かれると良いですよ😊
例えば、ユニバの後に梅田や大阪駅(場所は同じ)のホテルに泊まって神戸までっていうのもありかもしれません。
ユニバの後に神戸まではしんどいと思います。
海遊館近くにレゴもありますし、十分楽しめるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色々これから考えてみようと思います😊