その他の疑問 見えない部分の扁平母斑、皆さんなら治療しますか? 見えない部分の扁平母斑、皆さんなら治療しますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント どん🔰 見えないなら本人が気にしら治療して、今はしないかな。うちの娘は頬にありレーザーしましたが消えませんでした。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。扁平母斑は消えにくいって言いますもんね。生まれつきのものでしたか??重ね重ね質問すみません。 8月20日 どん🔰 生まれつきです。目立つから生後3か月から3回レーザーしましたが消えず。深いみたいで…やるなら皮膚の薄い月齢がいいですよ。 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。扁平母斑は消えにくいって言いますもんね。生まれつきのものでしたか??重ね重ね質問すみません。
どん🔰
生まれつきです。目立つから生後3か月から3回レーザーしましたが消えず。深いみたいで…やるなら皮膚の薄い月齢がいいですよ。