コメント
働きたくない
その画像をGoogleの翻訳カメラで写したら翻訳してくれませんかね?🤔
働きたくない
その画像をGoogleの翻訳カメラで写したら翻訳してくれませんかね?🤔
「日本」に関する質問
分娩方法についての相談 現在32週もう少しで出産を控えている初産婦です。 今分娩方法で迷っていて元々は自然分娩の予定でした。ですが旦那の立ち会いも兼ねると計画・誘発分娩か最悪予定帝王切開がいいのかなと言う話…
下の子可愛く無い症候群わかりますか? 4歳はある程度、指示も理解できて、 危ないから立ち止まって。今日のお買い物はお菓子無しよ。等 2歳は日本語ももちろんわからないし、何かをこぼす汚す、常に暴れてます。 今日…
反省中 まだ発語がなく、何が言いたい時「あ!あ!あ!」「ん!ん!ん!ん!」といってきます。 こちらが、理解できなかったら怒ります。 今日本当にやかましくてあ!あ!ん!ん!じゃわからん!と強く言ってしまいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
翻訳サイトだとご希望の言語が無かったらiPhoneの設定から変えてね
みたいなニュアンスかと思ったのですが、そもそもの原因がわからず⁇
たださっきInstagram開いたら日本語に戻っていたので一時的なバグ?だったのかもです。
今の所いつも通り日本語表記のままで使えています。
なんだったんだろう?
お騒がせしました😅
働きたくない
戻ったならよかったです😊