コメント

働きたくない
その画像をGoogleの翻訳カメラで写したら翻訳してくれませんかね?🤔
働きたくない
その画像をGoogleの翻訳カメラで写したら翻訳してくれませんかね?🤔
「日本」に関する質問
皆さんは現金派ですか?キャッシュレス派ですか? 現在海外在住なのですがもうすぐ日本に帰国します。 近いうちに財布を新調しようと思っているのですが、皆さんは現金とキャッシュレスどちら派ですか? 今住んでいる国…
キッチンの調味料や粉類、 皆さんは何を冷蔵庫、何を常温保管ですか?? 私は油や塩胡椒以外はもうだいたい冷蔵庫に入れちゃってます💧 でもスペース限られてるし、出し入れ面倒だし見直したいなと😂 顆粒だしとか、砂糖と…
ナイジェリアとかアフリカのJICAの件、頭痛くなる。 こんな国で子育てせなあかんの? エイズ罹患率やばいって。 情報源によってばらつきあるけど10%がエイズ患者って。 性犯罪率も高いし。 ニュースで声高に「誤解です!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
翻訳サイトだとご希望の言語が無かったらiPhoneの設定から変えてね
みたいなニュアンスかと思ったのですが、そもそもの原因がわからず⁇
たださっきInstagram開いたら日本語に戻っていたので一時的なバグ?だったのかもです。
今の所いつも通り日本語表記のままで使えています。
なんだったんだろう?
お騒がせしました😅
働きたくない
戻ったならよかったです😊