家族・旦那 旦那が空き缶や空き瓶はゆすがずにゴミに出します。なんか、それが嫌で… 旦那が空き缶や空き瓶はゆすがずにゴミに出します。なんか、それが嫌です。外のゴミ箱に捨ててるからいいがと言い返されます。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 虫が寄ってくるし もし袋破けたりしたら 漏れてくるから絶対 私はゆすぎますが… 我が家の旦那もゆすがず そのまんま入れます😇 8月20日 ♡443♡ うちと同じですね。 男ってそういうところめんどくさがって変な言い訳しますよね。 言っても治らないんでもう過干渉にはならないようにしてますが、見かけた時は気になって聞いてしまいます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
うちと同じですね。
男ってそういうところめんどくさがって変な言い訳しますよね。
言っても治らないんでもう過干渉にはならないようにしてますが、見かけた時は気になって聞いてしまいます。