妊娠・出産 徳島で出産された方にご質問です。今現在恵愛レディースクリニックかメ… 徳島で出産された方にご質問です。 今現在恵愛レディースクリニックかメープルクリニック高橋産婦人科を検討しているのですが、出産費用や良かった点、悪かった点など教えて頂きたいです。 また、コロナ禍の立ち会い出産や面会等も教えていただけますと幸いです。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 出産費用 徳島県 立ち会い出産 高橋産婦人科 徳島市 面会 恵愛レディースクリニック りー🔰 コメント 2児ママだょ♡ 高橋産婦人科って今、分娩含め診察されてますか?? 院長が体調崩されて休診していたように思います💦💦間違っていたらすみません。 8月21日 りー🔰 そうなのですか!知りませんでした😂 ホームページも無く不思議に思っていたのでそうなのかもしれません!ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
そうなのですか!知りませんでした😂
ホームページも無く不思議に思っていたのでそうなのかもしれません!ありがとうございます!