※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅう
子育て・グッズ

ジョイントマットの購入先とサイズについて教えてください。

ジョイントマットの購入を考えています。

ネット以外で、安く購入できるお店など知っていたら、ぜひ教えて下さい(^^)

また大判サイズとレギュラーサイズとがありますが、どちらがオススメですか?

コメント

❥

大判がいいと思いますよ( ^ω^ )うちも大判にしました( ^ω^ )

ymksまま

私はネットで買いましたがホームセンターやドンキホーテでも安く買えますよ(´∀`*)
うちははじっこをカットして敷き詰めたので手間を考えて大判にしました。
たまに子供がはがして遊ぶのではめるのも楽です!

ひのた

最近ドンキで見たときは10枚で498円でした♪

わたちゃんママ

西松屋で大判の茶色とベージュを買いました。

引越しで部屋が広くなり、同じものを西松屋で追加購入したんですが、産前と産後に買ったもので微妙にパズルがうまく合わずで。。。使う量一気に買うのがオススメです。

ネットで木目調のものがあり、おしゃれでいいなぁと思います。

まさガチャ

大判とレギュラーの両方持っています。正直、大判の方がいいです!見た目はレギュラーが可愛いですが、隙間にゴミが入るし、子供がベリベリはがすので、断然大判!掃除がしやすいです!
西松屋で安い時に買いました。ホームセンターでも今安く売ってますよ😆

nuts

西松屋の大判、使ってます!

ニトリにも大判売ってました。
敷くとかなりあったかくなります♡