コメント
退会ユーザー
高倉町は土日特に昼時は並んでるくらい混んでますよね💦あとは個人的に高倉町にいくと服にめっちゃ油臭い匂いがつくのが気になります💦笑
ファーストフード系でもよければヨーカドーとかイオンですかね。
暑いので中で遊ぶとなるとユーカリのイオンとかですかね。。
退会ユーザー
高倉町は土日特に昼時は並んでるくらい混んでますよね💦あとは個人的に高倉町にいくと服にめっちゃ油臭い匂いがつくのが気になります💦笑
ファーストフード系でもよければヨーカドーとかイオンですかね。
暑いので中で遊ぶとなるとユーカリのイオンとかですかね。。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️お話を聞いて、ファストフードでもいいかなと思い始めました💦
勝田台駅徒歩圏内にイオンがあるのでしょうか?
退会ユーザー
徒歩圏内にはないですね。2駅先のユーカリが丘駅からイオン行きのバスが出ています!ヨーカードーは歩けなくはないですが、妊婦さん+お子さんいるならやめた方がいいかなと💦
東葉高速にのって一駅の村上駅前ですね!
勝田台駅付近でランチもできて室内で子供遊べてというところはないですねー😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨️
そうなのですね💦子どもがお腹すいちゃうと思うので、高倉町で臭くなるの・並ぶの覚悟でランチしてユーカリが丘イオンで遊ぼうかなと思います🥺💦日曜日だからやばそうですね、、😭😭
貴重なアドバイスありがとうございます✨️♡すごく助かりました🥰