※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ベビーサークルを乗り越えた経験がある子どもさんいますか?何歳くらいで乗り越えたか教えてください。

画像のようなベビーサークルを足かけたりして乗り越えたよって子どもさんいますか?

画像のように囲ってたり、まっすぐに使ってゲートのようにしてたりあると思いますが…

何歳くらいで乗り越えたか教えていただきたいです💦

コメント

ちょんまる

実家でこういったサークル使ってもらってましたが2人とも乗り越えたりしてました😂💦

• ちょんまる

ちょんまる

ちなみに先ほどです。笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

写真のものとは違いますが、高さ65cmの物は身長74cm(小柄な1歳5ヶ月)で乗り越えました😭椅子やおもちゃを踏み台にしてなら1歳2ヶ月位で簡単に乗り越えていました💦
写真のものは高さ56cmで更に足をかける場所が沢山ありそうなので1歳半までは持たなかったと思います…

みう

まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
結構早くから乗り越えられるようになりますよね😭