祖母が「頭を打った時に耳から血が出たら頭蓋骨骨折してるから絶対動か…
祖母が「頭を打った時に耳から血が出たら頭蓋骨骨折してるから絶対動かしたらダメよ」と言っていたのですが今の時代も本当なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
きき
私はそういう認識です!
ただ兄が学生の時に集団リンチ受けて耳から出血してたらしくて、、でも脳は大丈夫でした😨
祖母が「頭を打った時に耳から血が出たら頭蓋骨骨折してるから絶対動かしたらダメよ」と言っていたのですが今の時代も本当なのでしょうか?
きき
私はそういう認識です!
ただ兄が学生の時に集団リンチ受けて耳から出血してたらしくて、、でも脳は大丈夫でした😨
「その他の疑問」に関する質問
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦 近所のところは何処も入荷してもすぐに売り切れ、たくさん仕入れてたお店は入荷を自粛してしまいました💦 ネットだと届いたら違かったとかになっても…
パナソニックのギュットクルームR DXかヤマハのパスバビーで迷ってます。 アシスト力って実際どうですか?15分漕ぐぐらいだとどちらでも変わらないですかね? どちらかに乗ってる方、教えてください。 子供2人、坂道はほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント