松江に詳しい方!松江市営球場の付近に時間潰せる場所ありますか?涼しい所がいいです^_^
松江に詳しい方!
松江市営球場の付近に時間潰せる場所ありますか?
涼しい所がいいです^_^
- チェリーフ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ下のブックオフとか
ディオでたこ焼き食べたりですかね☝️
いちばん近くてそのあたりでですかね。
車あるなら田和山まですぐなので
カフェなどもあるし100万ボルトもあります。
松江に詳しい方!
松江市営球場の付近に時間潰せる場所ありますか?
涼しい所がいいです^_^
はじめてのママリ🔰
すぐ下のブックオフとか
ディオでたこ焼き食べたりですかね☝️
いちばん近くてそのあたりでですかね。
車あるなら田和山まですぐなので
カフェなどもあるし100万ボルトもあります。
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
ディズニーランド🎪服装について。 30日の土曜日にディズニーランドへ行きます! Yahooの天気だと最高16℃、最低6℃になっていて、子供たちも大人もダウンを持ってこうか悩んでるのですが、ダウンほどじゃないですかね? 夜…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
ブックオフいいですね!
カフェ情報も助かります🙇♀️
チェリーフ
おはようございます!
またまた質問なのですがおもちゃさん近くにありますか?
車で移動します!
はじめてのママリ🔰
遊ぶところではなく購入目的の玩具屋さんですかね?いちばん近くでやはり田和山の100万ボルトですかね🤔結構おもちゃの種類は豊富ですよ^_^小さいけどキッズスペース(滑り台やニューブロックができる)あるので時間潰しには向いてますよ☝️
チェリーフ
早々のお返事助かります!
購入目的のおもちゃやさんです⚽️100万ボルトにあるんですね!
行ってみます。
ありがとうございます😊