コメント

遥か
旦那居ない場合はどうにか家で過ごすかな。
どうしようも無い時は朝早く時間や夕方の公園🛝ですかね。
ウチの上は図書館大好きなので、旦那居ると下を見て貰い、私と息子で図書館。ここで一日中過ごせます笑
遥か
旦那居ない場合はどうにか家で過ごすかな。
どうしようも無い時は朝早く時間や夕方の公園🛝ですかね。
ウチの上は図書館大好きなので、旦那居ると下を見て貰い、私と息子で図書館。ここで一日中過ごせます笑
「外遊び」に関する質問
2歳10ヶ月の子育てています、自宅保育です 体力おばけで外遊び大好き! 恐竜のYouTubeをみるのがすきです 外でも遊ばせますが体力無限すぎて 室内ではYouTubeを見たがり私も休みたいので つい見せてしまって最近は時間も…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
私はもったいなくて家で過ごせないタイプです😖
お家で過ごせるなんてすごいです!
遥か
結構大きいので、子供達がそれぞれ好きな事してたりしますし。
れよ
豪邸なんですね☺️
私は休暇とったのに家事したくないだけです笑
遥か
家が大きいのでは無く、子供の年齢が大きいのでって意味です。
上は読書したり、下はアクアビーズしてたりしてますよ。