子育て・グッズ 来週、3日間の休みがあります。1泊2日はプール三昧。残り1日、何をしたらいいか迷っています。皆さんは1日のお休みに何をしますか?外遊びは暑すぎるかもしれません。 来週、3日間の休みがあります! 1泊2日は泊まりでプール三昧です☺︎ あと1日、何するか決まっていません💦 皆さん1日お休みがあったら何しますか? (お子さんも一緒です) 外遊びには暑すぎますよね?🥵 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 外遊び プール れよ コメント 遥か 旦那居ない場合はどうにか家で過ごすかな。 どうしようも無い時は朝早く時間や夕方の公園🛝ですかね。 ウチの上は図書館大好きなので、旦那居ると下を見て貰い、私と息子で図書館。ここで一日中過ごせます笑 8月19日 れよ 私はもったいなくて家で過ごせないタイプです😖 お家で過ごせるなんてすごいです! 8月19日 遥か 結構大きいので、子供達がそれぞれ好きな事してたりしますし。 8月19日 れよ 豪邸なんですね☺️ 私は休暇とったのに家事したくないだけです笑 8月19日 遥か 家が大きいのでは無く、子供の年齢が大きいのでって意味です。 上は読書したり、下はアクアビーズしてたりしてますよ。 8月19日
れよ
私はもったいなくて家で過ごせないタイプです😖
お家で過ごせるなんてすごいです!
遥か
結構大きいので、子供達がそれぞれ好きな事してたりしますし。
れよ
豪邸なんですね☺️
私は休暇とったのに家事したくないだけです笑
遥か
家が大きいのでは無く、子供の年齢が大きいのでって意味です。
上は読書したり、下はアクアビーズしてたりしてますよ。