子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェア持ってるかたでこの食器使ってる人いますか?テーブルに置けますか? ベビービョルンのハイチェア持ってるかたでこの食器使ってる人いますか?テーブルに置けますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り ベビービョルン 食器 MII920(8歳) コメント mama まだ使っていないのですが、出産祝いでいただきました☺ シリコン製になっているのでテーブルに置けますし、すべらないので子供が触って落とすという事がなさそうです✨ 2月14日 MII920 回答ありがとうございます。ハイチェアのテーブル結構小さいですが、置けそうですかね?☺ 2月14日 mama すみません💦文章しっかり読んでなかったです😓 ハイチェアはなく、食器だけがあるのですが、ベビージョルンのハイチェアは机が四角ではないのでもしかしたらギリギリ収まるくらいでは無いでしょうか💦回答にならなくすみませんでした😢 2月14日 MII920 いえいえ、ありがとうございます☺ 2月14日
MII920
回答ありがとうございます。ハイチェアのテーブル結構小さいですが、置けそうですかね?☺
mama
すみません💦文章しっかり読んでなかったです😓
ハイチェアはなく、食器だけがあるのですが、ベビージョルンのハイチェアは机が四角ではないのでもしかしたらギリギリ収まるくらいでは無いでしょうか💦回答にならなくすみませんでした😢
MII920
いえいえ、ありがとうございます☺