お金・保険 私の名義で住宅ローン組みたいんですが旦那が個人事業主で私は旦那の下… 私の名義で住宅ローン組みたいんですが旦那が個人事業主で私は旦那の下で事務員として働いてます。。 その場合住宅ローン通りますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 住宅ローン 個人事業主 ちぃ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 専従者ってことですか?それだと年収的に厳しいと思います。 いくらの物件かにもよりますが、審査に乗せるのにも最低年収300万は必要ですね💦 8月18日 ちぃ 回答ありがとうございます!! そうです! 専従者として働いてます そうなんですね! ちょっと考えてみます 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!!
そうです!
専従者として働いてます
そうなんですね!
ちょっと考えてみます