はじめてのママリ🔰
半年経ったら頻度が減ると思います😊
どうやったら…時間が経ったら…ですね😅
りり
1歳9ヶ月、まだかじっております🤣
最近指しゃぶり防止の苦い薬を塗ったら少しずつ舐めなくなってきましたよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
11ヶ月はまだそんなもんだと思いますよ😱
うちの下の子は1歳過ぎたぐらいからやっと食べるものじゃなくて
見るものって分かるようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
半年経ったら頻度が減ると思います😊
どうやったら…時間が経ったら…ですね😅
りり
1歳9ヶ月、まだかじっております🤣
最近指しゃぶり防止の苦い薬を塗ったら少しずつ舐めなくなってきましたよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
11ヶ月はまだそんなもんだと思いますよ😱
うちの下の子は1歳過ぎたぐらいからやっと食べるものじゃなくて
見るものって分かるようになりましたよ🙆♀️
「絵本」に関する質問
保育園では4時半までは先生と一緒にクラスみんなでお迎えがくるまで歌や絵本の読み聞かせなどして過ごしますよね? こども園になると1号認定で2時くらいに帰る子以外は、2号認定の子達と合同で集まってその後自分たちだ…
保育園に持って行く手提げカバン(絵本や書類を持ち帰る用のA4クリアファイルが入るサイズ)や着替えを入れる巾着タイプのバッグって、どこで売ってますか? ネットでも買えると思うんですが、西松屋やバースデーなど実店…
1歳9ヶ月自宅保育です。 寒いし支援センターとかなかなか行く気になれなくて平日は狭い部屋にずっといます。 部屋を荒らしたりおもちゃで遊んだり絵本読んでって持ってきたりYouTube見たりしてます。 可哀想でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント