家事・料理 浄水型ウォーターサーバーで水出しのお茶作ってる方いますか?どのくらい日持ちするんでしょうか? 浄水型ウォーターサーバーで 水出しのお茶作ってる方いますか? どのくらい日持ちするんでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り お茶 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは一日で飲むようにしてます💧 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浄水された水は痛みやすいって聞くのでやっぱり1日で飲み切る方が良いですよね💦 水筒に入れて持ち歩いても問題ないでしょうか…? 8月18日 退会ユーザー うちは毎日水筒分しかお茶を作ってませんが、今のところお腹壊したりはしたことないですよ😵! 8月18日 はじめてのママリ🔰 重ねての質問申し訳ないんですが水出しでどのくらいの時間でお茶になりますか?😌 8月18日 退会ユーザー うちは寝る前にお茶作って、朝それを入れるので濃いめのお茶になってるのですが、、 2.3時間で色はついてるので、それくらいがベストかもしれません😳笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 氷入れてくので濃いめで良さそうです😂👌 ありがとうございます😊 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浄水された水は痛みやすいって聞くのでやっぱり1日で飲み切る方が良いですよね💦
水筒に入れて持ち歩いても問題ないでしょうか…?
退会ユーザー
うちは毎日水筒分しかお茶を作ってませんが、今のところお腹壊したりはしたことないですよ😵!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問申し訳ないんですが水出しでどのくらいの時間でお茶になりますか?😌
退会ユーザー
うちは寝る前にお茶作って、朝それを入れるので濃いめのお茶になってるのですが、、
2.3時間で色はついてるので、それくらいがベストかもしれません😳笑
はじめてのママリ🔰
氷入れてくので濃いめで良さそうです😂👌
ありがとうございます😊