コメント
退会ユーザー
うちは一日で飲むようにしてます💧
退会ユーザー
うちは一日で飲むようにしてます💧
「お茶」に関する質問
2人目を出産し、来月、義母と義母の再婚相手、再婚相手の母(80代後半)が家に来ます😅 全員面識はあります。 午後に来て1時間くらいで帰るとは言われてるんですが、ケーキとか用意した方が良いんですかね🥲 正直、1時間で…
もうすぐ4歳の息子急に食べるようになりました 夜ご飯にからあげと野菜炒め、ごはんを食べて、その後旦那の夜ご飯にオムライスを作ったときに食べるといってお茶碗一杯分のオムライスと卵、バナナ1本、その後旦那とお菓子…
ストロー飲みの練習に良い物を教えて下さい! 知り合いに 『パックの飲み物を押して お茶が出てくるってわかったら 吸うようになる』 と言われたのですが、麦茶嫌いです。 ジュースは、まだ飲ませない予定です。 グズる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浄水された水は痛みやすいって聞くのでやっぱり1日で飲み切る方が良いですよね💦
水筒に入れて持ち歩いても問題ないでしょうか…?
退会ユーザー
うちは毎日水筒分しかお茶を作ってませんが、今のところお腹壊したりはしたことないですよ😵!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問申し訳ないんですが水出しでどのくらいの時間でお茶になりますか?😌
退会ユーザー
うちは寝る前にお茶作って、朝それを入れるので濃いめのお茶になってるのですが、、
2.3時間で色はついてるので、それくらいがベストかもしれません😳笑
はじめてのママリ🔰
氷入れてくので濃いめで良さそうです😂👌
ありがとうございます😊