コメント

きなこ
バンボもバウンサーもなしで、寝っ転がってるか抱っこでした!ハイチェア買うまでは離乳食も膝の上でしたよ😊
太ももの上に前向きに座らせて一緒にテレビ見たりはしてました🤣

スポンジ
ちゃんと座りましたよ。
初めて椅子座らせた時めちゃくちゃ嬉しそうでした😃
-
はじめてのママリ🔰
座ってくれたんですね😭
- 8月20日
きなこ
バンボもバウンサーもなしで、寝っ転がってるか抱っこでした!ハイチェア買うまでは離乳食も膝の上でしたよ😊
太ももの上に前向きに座らせて一緒にテレビ見たりはしてました🤣
スポンジ
ちゃんと座りましたよ。
初めて椅子座らせた時めちゃくちゃ嬉しそうでした😃
はじめてのママリ🔰
座ってくれたんですね😭
「バウンサー」に関する質問
離乳食の座る椅子について。 9ヶ月を迎えたばかりですが、やっとずり這いが早くできるようになったとこです。 まだ、はいはいも一人座りもできません😅 ボンバがあるんですが、グラグラと前のめりになってしまうため食事は…
生後7ヶ月半でまだ腰がすわってないので、バウンサーに乗せて離乳食をあげていますが、姿勢が気になるしあげづらいのでやめたいです。 すでにインジュニュイティは買ってあるのですが、腰がすわってなくても座らせていい…
首がようやく座った娘がいるのですが バンボのベビーチェアとバウンサー どちらを購入するか迷っています。 どちらの方が使い道があるか、またどちらの方が 長く使えるか知りたいです! ぜひ先輩ままの意見をお聞かせくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイチェア買ってすんなり受け入れてくれましたか?😅
きなこ
最初は立ち上がったりなどもありましたが、すんなりでしたよ😊✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます🥰