コメント
ママリ
そういう日ありました、気になると余計に動かない気がして心配ですよね。
カウントして大丈夫だったらその日は安心してました。
不安で仕方ないと思いますが、意外と次の日になったら元気に動いて安心したりしますよ💪
ままり
わかります!そういう時よくありました!私は特に臨月近くなった時に、夜ベッドに入って横になるといつも暴れてたので、それがたまに無い日は心配で眠れませんでした😅よくお腹に少し強めに手を当てて、全神経を指先に巡らせて少しの胎動でも感じれるようにしてました😂
ママリ
そういう日ありました、気になると余計に動かない気がして心配ですよね。
カウントして大丈夫だったらその日は安心してました。
不安で仕方ないと思いますが、意外と次の日になったら元気に動いて安心したりしますよ💪
ままり
わかります!そういう時よくありました!私は特に臨月近くなった時に、夜ベッドに入って横になるといつも暴れてたので、それがたまに無い日は心配で眠れませんでした😅よくお腹に少し強めに手を当てて、全神経を指先に巡らせて少しの胎動でも感じれるようにしてました😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わーちゃん
コメントありがとうございます!
すごく安心しました🥺
赤ちゃんものんびりな日があるんですかね?
とりあえず心音聞いたりカウントして様子見てみます!明日には元気に動いてますようにと願って寝ます😂ありがとうございます!