コメント
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントは髪の表面に付着するので、薬剤反応が悪くなったり時間がかかったりしやすいです💦
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントは髪の表面に付着するので、薬剤反応が悪くなったり時間がかかったりしやすいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の肌質がわかりません。 普段はものすごく小鼻Tゾーン顎下が脂出ます。 化粧せずに洗顔すると洗顔後でさえ小鼻に白く角栓?脂?がありギドっとし、よくないですが爪で軽くスーッとかくと白いのが出るレベルです。 洗…
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
omochichan
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭💦今色だいぶ抜けて白髪が見えてる状態なのですが、それなら影響ないでしょうか?それとも一度カラートリートメントやったらしばらく残りますか?💦
はじめてのママリ🔰
色が落ちてるなら大丈夫とは思いますが白髪以外の髪の毛にも付着してると思うのでその部分は見た目では判断しにくいのでなるべく縮毛矯正かける2週間前は使わない方が良いのかなと思います☺️
omochichan
2週間あればしっかり落ちるんですね!!とても分かりやすく教えてくださりありがとうございました😭✨✨