ディズニーストアで買うようなディズニープリンセスのドレスって洗って…
ディズニーストアで買うようなディズニープリンセスのドレスって洗ってますか?
手洗いもNGって表記されてて…クリーニングならいけるんですかね?
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
家でネットに入れて洗っちゃってます😅
今のところ問題ないです
ディズニーストアで買うようなディズニープリンセスのドレスって洗ってますか?
手洗いもNGって表記されてて…クリーニングならいけるんですかね?
退会ユーザー
家でネットに入れて洗っちゃってます😅
今のところ問題ないです
「クリーニング」に関する質問
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
ダスキンでキッチンクリーニングお願いしたのですが、水垢が落ちなかったです。 仕方ないのでしょうか? 頑固な水垢だからこそ、お金を払って綺麗にしてもらいったかったのですが😢
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ネットでいけるんですね!
安心しました🤣